Охота и рыбалка

Палтус с персиковым соусом

Палтус с персиковым соусом





Приготовьте полезную еду с любовью, это может быть сытная и очень вкусная рыбка с пикантным персиковым соусом. Не забывайте также про овощи, приготовленные на гриле в качестве гарнира. А хорошее настроение добавит вкуса к любому Вашему блюду.

Для приготовления блюда из рыбы с вкусным соусом из фруктов на праздничный стол, Вам понадобятся следующие продукты:

Приступаем к приготовлению

 

  1. Смешиваем в небольшой, но глубокой миске апельсиновый сок, растительное масло, сок лайма, сахар,2 чайных ложки апельсиновой цедры, измельченный зубчик чеснока, соль.
  2. Чтобы приготовить рыбу, помещаем ее в пластиковый пакет с застежкой, и выливаем соус для маринования, закрываем пакет и тщательно перемешиваем, и отправляем в холодное место. Оставляем на 2 часа.

Готовим соус

Для сальсы нам нужно взять:

Для приготовления необходимо в небольшую, но глубокую миску поместить персики, болгарский перец, красный лук, 1 измельченный острый перец, кинзу, сок лайма и соль.

Выкладываем рыбу из маринада на смазанный жарочный лист. Готовим блюдо в духовке, раннее разогретой до средней температуры.

Готовим по 4-6 минуты с каждой стороны, периодически пропитываем рыбу маринадом. Далее нужно подержать рыбку в духовке 15 минут, можно под фольгой.

Рыбка жарится очень быстро, не передержите ее в духовке, чтоб не потерялся весь вкус сочной рыбы. Это очень вкусный рецепт, советуем им угостить родных и близких друзей, он отлично подойдет на любой праздник. Подаем на стол рыбку с соусом из персиков, украшенную зелью.

 

1

Автор публикации

не в сети 12 часов

Hunter

500K
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 25-09-2015
001 002 003 004 005 006 007 008 009 010