Вести охоты и рыбалки

Хе из филе толстолобика

Хе из филе толстолобика

Рыба — это важный продукт большинства рецептов российской кухни. Однако, однообразные способы приготовления могут заставить Вас и ваших домочадцев разлюбить эти питательные блюда. Именно поэтому, в кулинарной книге каждой хозяйки должен быть вкусный рецепт хе.

Хе – это традиционное рыбное блюдо Кореи. По своей консистенции оно представляет собой нечто среднее между холодным гуляшом и салатом. 

Традиционное приготовление предполагает готовку данного обеда без термической обработки с использованием мяса минтая или сёмги. Однако, в адаптированной версии мы будем готовить хе из толстолобика.

Ингредиенты

Вам понадобятся:

  1. Толстолобик 700 грамм.
  2. Морковь 3 штуки.
  3. Репчатый лук 3 штуки.
  4. Столовый уксус (9%) 6 ст л.
  5. Лавровый лист 5 шт.
  6. Соль 1 ч л.
  7. Красный и чёрный перец 1 ч л.
  8. Растительное масло 80 мл.
  9. Кориандр 0,5 ч л. И Чеснок 3 зубца.




Как приготовить хе?

Томатный соус к рыбе 

Для придания большей пикантности рыбному блюду «хе» рекомендуется дополнять его различными приправами. Томатный соус для рыбы станет прекрасным дополнением к этому блюду.

Вам понадобятся:

Как приготовить томатный соус:

  1. Очистить и мелко нарезать томаты.
  2. После чего смешать все ингредиенты, кроме масла, в кастрюле.
  3. Полученную массу поставить в холодильник на 2-3 часа.
  4. С помощью блендера перемешать все компоненты до однородного состояния.
  5. Медленно залить масло в смесь и тщательно взбить венчиком.
  6. Добавить приправы в зависимости от собственных предпочтений.

Подавайте томатный соус вместе с рыбным блюдом и удивляйте своих домочадцев.



0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Hunter

500K
Комментарии: 5Публикации: 425Регистрация: 25-09-2015
001 002 003 004 005 006 007 008 009 010